Всё пройдёт...

Даниэль Светлозарный
"Всё пройдёт,пройдёт и это..."
Пролетит Зима,за той и Лето;
Растворится Печень с Сердцем,
Протеревшись полотенцем-
Осознаешь всю наивность
Положения,и замрёшь...
Потерявши "Половинку",
Сам за Ней следом уйдёшь...

Хочешь же,чтоб не менялось
Ничего в Твоей Судьбе,
И вовеки не кончалось,
Что принадлежит Тебе?..
Тогда слушай сей Источник,
Что советует,да вовсе не напрасно:
По крупинкам весь песочек-
Вытекает лишь...(к сожалению),не принося и крохи Счастья...
                27/29.01.14гг.