Мадам

Владимир Шостак
Мадам, я словно в трансе!
Вас видно за версту!
Нигде не видел раньше
Такую красоту.

Хотя Вы и красивы,
Но вместе нам не быть:
Ведь Ваших ног массивы
Способны и убить.

Прелестны Ваши груди!
Но если Вас обнять,
Лишь Вас увидят люди,
А я где – не понять.

Для секса Вы – отрада!
Но если лечь в кровать,
Всё время жизнью надо
В кровати рисковать.

Вы тайна! Как у Блока!
Фигура – высший класс!
Но лучше издалёка
Любить я буду Вас.