***

Виктория Яковлева 23
Я уйду в гаражи пить ягу и курить на кортах
Я буду плакать горько и трясти пепел в прошлогодний снег
Потому что до сих пор есть страх остаться без тебя и потерять тебя страх
Потому что до сих пор люблю тебя сильно мой родной человек

Встретит неприветливо ветер гуляющий по кустам
Вода укусит холодом через старые дырявые кеды
А я схожу с ума оттого что ушел от меня ты сам
И схожу с ума оттого что не знаю где ты

Постоянная истерика и вечно красные от недосыпа глаза
Мысли путаются и среди них о том что будем вместе мечты
Ком в горле от слез и что хочу сказать не могу сказать
Но я счастлива оттого что со мной снова встречаешься ты