у меня есть iphone

Последний Поэт
у меня есть iphone
у меня есть ipad
и владению этим
я очень рад

больше я не хочу
ни кого ни чего
я от apple торчу
и люблю лишь его


селфи сделаю сам
только кнопку нажму
выставлю в instagram
apple к сердцу прижму

больше я не хочу
ни кого ни чего
я от apple торчу
и люблю лишь его