Душа свернулась..

Наталья Якубаева
Душа свернулась в маленький клубочек .
И уместилась на моей ладошке .
В жестокий мир она лететь не хочет .
И тихо шепчет , отдохну немножко .

И как зверек зализывая раны ,
Душа смотрела грустными глазами .
Была моя душа , быть может , странной ..
Но плакала обычными слезами .