Моя молодость и солнца океан...

Нина Стоните
Пробежался по стене расцеловал
Фотографии, что выстроились в ряд,
Зайчик солнечный...Глаза его блестят,
Всех по очереди нежно обнимал.

Зацепился шустрым взглядом за мою
Фотографию, давно минувших лет.
Удивительный, удавшийся портрет,
Я сама его особенно люблю.

Осветил его, как будто оживил.
Улыбаюсь и по прежнему юна.
Вроде было всё не так давно-"вчера"...
Зайчик солнечный, как ты мне угодил...

Очарована, смотрю на ваш роман.
Скоротечный, но сияющий от чувств.
Шалью плечи заворачивает грусть...
Моя молодость и солнца океан...