Я много раз оступался ненароком

Алексей Торунов
Я много раз оступался ненароком,
Творил ошибки, прокладывая путь,
Порою думал, что это шутки злого рока,
Но вовсе нет, это просто моя суть.

Былая радость, что встречалась где-то в детстве,
Теперь всё реже заходит в дом ко мне,
Её я видеть стал только в одиночестве,
Оно всё больше, тянется к душе.