очертания очерченные лучами

Последний Поэт
очертания очерченные лучами
с неба сросшегося в горизонте с полем
красивы как звезды ночами
что мерцают нам и кому молим

природы свет и тьма бездонная
нас удивляют своею работою
и даже каждая собака бездомная
окружена их вселенской заботою