эпизод

Андрей Бойков
Сапожки застегнула - стала вровень.
Причиной стали просто каблуки.
Чуть ниже глаз моих увидел брови...
А руки тянутся, они озорники,

Погладить бёдра.Платье безупречно
Фигурку эту облегает под пальто.
Мне возразить лишь лаской,больше нечем
Когда ты шепчешь : ну пошли...потом....