Ты потерял?..

Вера Аксенова-Соснина
Ты потерял свою любовь? Печально!
А я... а я свою не потеряю.
Бывало, да... Когда, крича отчаянно,
Я, миру свои тайны доверяя,

Звала, грустила...Слёз лила немеряно...
Рвала не только сердце, но  и душу.
А нынче знаю - нет, не всё потеряно.
Клялась себе, и клятвы не нарушу.

Она во мне цветёт цветком невиданным,
Ни у кого такой красивой нету.
И пусть прелестны девочки на выданье,
Они не знают, как прекрасно лето,

Когда оно в душе... в деньки осенние,
Когда сама себе несёшь спасенье.
Когда бывает всяким настроение,
Но он живёт в тебе - цветок весенний...