Венчальная

Милли-Адель Елена Михальченко
Тонкий серпик Луны половинкой кольца обручального.
Мы под небом Весны, звёзды здесь нас с тобой повенчали,
А в свидетелях были только небо да ветер весенний.
В вальсе медленно плыли, танцевали под звоны капели...

Храма колокол звонкий возвестит нам о Пасхе в апреле,
Все сады заметёт лепестками цветочной метели,
Губы наши вдруг вспомнят поцелуи со вкусом миндальным,
Тонкий серпик Луны вновь поманит кольцом обручальным...