жизнь ее...

Смирнов Владимир Иркутск
Жизнь у нее - одна суета
Время разорвано в клочья
Любовь как и прежде, только мечта
А что есть, то одно многоточье...
А что есть, то одни миражи
В каждом прожитом дне
Слово правды, на сотню из лжи
И как будто хватает вполне
Исполняет с достоинством роль
Этой роли себя отдавая,
А любовь? А любовь - это боль
Боль без стонов и вздохов - немая
Не нарушит черед бытия,
Не поддастся она Люциферу
Чтобы жить в этом мире вранья
Бог послал ей великую Веру!