Она искала номера...

Вера Балясная
Она искала номера тех, кто  ещё остался,
Кто бы о  прошлом  вспомнил, с ней поговорил,
Но в трубке абонент не отзывался,
Давно он вечным сном почил…

Как больно, но от этой боли нет лекарства,
Она саднит безмолвием в ночи,
И думала она, что скоро ждёт её уход в другое царство,
Уйдёт и в бозе дух её почит…

Конечна жизнь, но вечна тема смерти,
Ухода грусть, как  неизбежность-  боль  разлук…
И пусть   нам говорят- в бессмертие поверьте-
Никак не избежать нам расставанья мук…

От пелёнки и до савана-
Совершаем плаванье-
Доплывёт до  тихой  гавани  плот-
И навсегда- в бесконечность- уйдёт…