Колени

Николай Усов
Я плетусь, как унылый кораблик,
Как простой знак запятой.
Изумрудные стылые капли
Разбиваются над головой.

Обнимая твои колени,
Достаю из колоды масть.
Я простой бестолковый Гений,
Подержусь за тебя, чтоб не пасть.