А я узнала, что такое - ласка...

Елена Казанцева 4
 А я узнала,что такое - ласка,
Когда любимый прижимает  к сердцу,
И голосом родным тихонько шепчет...
И это все не сон,а явь,как сказка.

А я узнала,что такое - нежность, -
Такая,что придумать невозможно...
Когда тебя целуют осторожно,
Как самую святую драгоценность...

Еще узнала,сладко как бывает,
Когда сливаешься в порыве страсти.
И исчезают сразу все напасти,
А ты на белом облаке летаешь...

И смотрят как в глаза - и до, и после,
И как ладонь бежит по животу,
Как ночью ищут губ и рук с упорством,
Чтоб убедиться,что ты рядом,тут.

...Так где до этого была,иль не любила?
Полжизни прожито - и словно в первый раз?
Не знаю,что ответить.Но нет силы,
Что оторвет меня от этих рук,от этих глаз...

                13.04.14г.