7 смертных грехов похоть

Борис Тресков
* похоть - (хотение) неуемное стремление к обладанию чего-либо, кого-либо.

Банкир, бандит, министр, мент,
градоначальство чохом,
еще премьер и президент,-
и всеми правит похоть.