Женщина, всегда права!

Лала Сычева
Задней ногой 4. Голосование
Конкурсы Пародий
http://stihi.ru/2014/04/10/9718


Раз за разом, каждый год,
Тебя пуля не берет.
Вся напрасна, та, стрельба,
Видно, так горька судьба.

Стал Адамом в руках дамы,
И постигла тебя драма,
Кто ребро, а кто и два,
Цел без ребер ты, едва.

Разобрали ребра дамы,
Мягкотелого Адама.
И повесили мишень
Целься, все, кому не лень!

Разобрали весь скелет,
Был Адам - Адама нет.
А мораль здесь такова,
Женщина, всегда права!



Картинка из интернета