Глазами очевидца

Фимка Собак
-Абрам,сосредоточьтесь на минутку
 и расскажите про пожар,что был за вид?
-Я задираю Сары юбку,
а там всё полыхает и горит!
-Вы о пожаре: что горело,как давно?
-Так юбкой было занавешено окно!