Не попасться в лапы, чтоб ментам

Лала Сычева
http://stihi.ru/2014/04/10/9718

Задней ногой 4. Голосование
Конкурсы Пародий



Говорят, не зря, что людям дважды - 
Снова в одну реку не войти,
Если же не повезло однажды, 
Головы своей уж не снести.

Это надо же, так умудриться,
Через столько долгих зим и лет,
Снова, в ту же самую, влюбиться,
Что ни шкаф, то у неё скелет!

Всех, кого она ни повстречает,
Убивает с ходу, наповал. 
Виноватых говорит не знает,
Знают все! Ей револьвер ты дал!

Научил стрелять её глазами,
По мишеням - "денежным мешкам".
А потом кутите на Багамах,
Не попасться в лапы, чтоб ментам!


Картинка из интернета