У Бога я без чина и без звания...

Анна Серкова
У Бога я, без чина и без звания,
Одно предназначенье, чело век.
Жить во грехе исповеданий,
А на земле недолгий век.

Великий пост,раздумий и печали.
Дарован каждому из нас.
Мы Бога предали, и сына мы распяли,
Христос Воскрес!  Воистину Воскрес!
А Бог,  Надеждой и Любовью спас..