весна проходит быстрым шагом

Последний Поэт
весна проходит быстрым шагом
проходит мимо каждый раз
не что не радует уж глаз
ах если б был я сильным магом
то б все я поменял в тот час

взмахнул б  волшебною клюкою
сказал заклятие свое
и разлетелось б воронье
и мной озвученной строкою
исчезло б с мира все вранье