Живи один

Маргарита Дронова 2
             
Моим немыслимым мечтам
Твой светлый образ не предам,
На самой высшей из вершин
Живи один.
Не прикоснусь и не прильну
Лицом закрытому окну,
Среди задернутых гардин
Живи один.
Зима – начало или конец
Истосковавшихся сердец,
О сердце среди темных льдин,
Живи один.
Живи один, как царь и бог,
Тебя не пустят на порог
Тобой поверженных гордынь,
Живи один.