ведь у нас лишь только секс

Последний Поэт
Твои пламенные речи
в полуночной тишине
Только гасят в сердце свечи
свеч не видно при луне

Твои пламенные речи
пахнут гарью и тоской
но при нашей первой встречи
захотел я быть с тобой

Поэтичность и протяжность
нежность, трепет на устах
на губах проступит влажность
от свидания в кустах

только все не в тон , не в тему
ведь у нас лишь только секс
не пробьет стальную стену
наспех выученный текст