Променять свой свет

Андрей Смирнов 71
Смех
Да грех
По бездорожью,
Бред
Да свет...
Я уничтожен
Болью
Да волей,
Кучей историй...
Сколько
Людей
Лезут по горю?
Ветер
Отмерил
Каждому срок -
Пепел
Развеял...
Пороки дорог
Грязью
Да тиной,
Да души в кювет.
Пакости-
Страсти
И... Бога нет!

Дым-поток
поглощает рок
Лет...
Я не смог
В срок -
Променял свет...