Снова имя твоё...

Ирина Сергеевна Светличная
Снова имя твоё, начиная с детства,
Что это? Пророчество! И оно уместно!
Снова городами тешимся -- новыми дорогами,
Снова жду тебя стоя на пороге.

Опять твой образ мне причудится,
В снах, видениях, на улицах,
Снова голос твой во снах услышу:
"Я люблю тебя, ты, слышишь?"

 ****

Снова имя твоё, начиная с юности
Пусть оно мне скажет о счастливом будущем,
Снова время раскидает брызгами,
Снова строки побегут пусть яркими искрами,

И искать не пришлось мне тебя,
Нас свела на века Бога линия.

Снова имя твоё мне послышится,
Может это всё мне во снах видится?
Снова я заберу без остатка,
Всё, что подарила украдкой...


Снова сбудется ночью пророчество
Быть с тобой навсегда очень хочется...

11. 04. 2014 год