Стихи Убийцы. Жертвам

Лев Максимов
Невластно время над печалью.
Не забываю эту боль.
Я ненавижу и страдаю
Душой, что черная , как смоль.
               
Пускай слова не так уж громки,
Но шепот слов моих для вас.
Я знаю: ваши души хрупки.
Придет и ваш расплаты час.

И жажда мести вновь пылает.
И смерти тень идет со мной.
Кто от огня в ночи сгорает,
Кто утопает под водой.

Одни погибнут при рассвете,   
Другие не увидят свет.   
Одни умрут под звуки плети,
Других на свете больше нет.      

Всю боль, что я узнал когда-то,
Вы ощутите в один миг.
И не умрете вы солдатом,
Не прозвучит прощальный крик.

Нет больше жалости и страха.
Лишь ваша кровь  спасет меня.
И Ей испачкана рубаха
И ваша черная броня.

И в вашем сердце боль потери 
Детей, жены, друзей, себя.
Мы все жестоки, словно звери.   
А я убийца,  как змея.