Не забудьте

Митюрев Николай
Рождая детей- Вы про них не забудьте,
Примером, для них- положительным будьте!
Ведь в жизнь, словно в омут- нырнёшь с головой
И многие тонут под этой "водой".

Коль в доме тепла и любви не хватает,
Что в жизни у нас, к сожалению бывает,
Ребёнку легко оступиться в пути,
С дороги "прямой" на "кривую" сойти.

Обратно вернуться сумеет не всяк,
А жизнь под откосом- совсем не пустяк!
Ломаются судьбы у наших детей
От "холода" всяких- отцов, матерей...

Давайте же, будем, детишек любить,
Чтоб их от несчастной судьбы оградить
И жизнь, будет тёплой и светлой друзья,
А в "холоде лютом" им выжить нельзя!

10.04.2014