Нам право выбора дано...

Иван Байдин
Нам право выбора дано
Не от простых людей, а свыше,
И ничего не решено -
Пока мы можем думать, слышать...

И ничего не поменять:
Плыть по течению безвольно.
Любимой очень трудно стать,
И выбор сделать тоже больно.