Не прощаюсь - шагаю слепо...

Иван Байдин
Не прощаюсь - шагаю слепо,
По крупицам тебя храню.
В сердце нагло стучится лето,
Пробивая мою броню.

Задыхаюсь, рисую встречу
Без надежды, без лишних слов.
И назойливый тёплый вечер
Раствориться во мне готов.

Да, и ты растворилась где-то:
Ранним утром пустой трамвай...
А меня наполняет лето -
Выливается через край!