Я вздыхаю

Родин Игорь Николаевич
Я вздыхаю! Мои чувства
Словно ветер в окно рвутся,
Милый взгляд, святые губы-
В сердце стуком отзовутся.

Где же ты? Моя голубка -
Страсти, нежности творенье,
Поцелуев искушенье,
Ласк безбрежных воплощенье!

Лишь луна в окно мне светит,
Ночь как ворон пролетает,
В сердце боль, слеза не лечит!
По тебе душа страдает...

Я вздыхаю, мои чувства
Серой птицей улетают.
Как хочу я вновь влюбится!
Но в тебя моя родная...