Ночь приходит одна. Без сна

Наталия Ковач
    Ночь приходит одна. Без сна.

    Весна

    застрелилась в голову.

    В упор. Без рифм громобойных

    в сердце стрелял Маяковский

    пулей с обоймы в обойму

    отчаяния голого