Господи

Рафаил Хасанов
Господи, услышь меня!
Помилуй и прости меня!
Мы тебя молим, чтобы не было войн!
Мы просим у тебя любви и добра!

Я прошу, чтобы моя любимая счастливой была.
Я прошу, чтобы дочку и внучку обошла беда.
Я прошу, чтобы сыну было легче жить.
Мы просим, чтобы мы могли долго жить,
Чтобы мы все забыли слово "тужить".

Господи, мы просим воскресить безвинно убиенных!
Воскресить безвременно ушедших!
Вернуть жизнь детишкам малым!
Ведь они не видели в жизни главное.
Пусть даже боль почувствовали-бы они вновь.
Самое главное, чтобы они познали любовь.

Господи, помоги нам и дай нам силы и мужества,
А также силу воли и твердость характера,
Чтобы донести свой крест жизни достойно.
И чтобы умереть мы могли-бы спокойно.
Близким и родным, чтобы не было больно.
Господи, освободи нас от мучений и горестей,
Чтобы мы смогли жизнь прожить с честью и доблестно!

АМИНЬ !



Фото из вебсайта.
Источник:  Молитва по соглашению: маленький текст, который учит большому счастью…
Даже когда не получаешь просимого, то и это уже само по себе благо, ведь если получил, — то от Бога, а не получил, — то тоже от Бога. Денис Таргонский (06 марта 2014 г.).

«Господи Иисусе Христе Боже наш, Ты сказал нам: «Если двое или трое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного».

С глубокой верой в непреложность слов Твоих и с надеждой на безмерное Твое к нам милосердие смиренно просим Тебя услышать рабов твоих  просить Тебя: Господи, да будет Твоя Святая воля. Вразуми нас, укрепи нас и помоги нам во всем на пользу людям и во славу Твою, Господи. Cподоби нас, Господи Боже Спаситель наш, идти за Тобою, помогая и ближним нашим идти по пути спасения, совершая дела веры, чтобы с Твоей помощью и по Твоей милости наши усилия служили увеличению добра и уменьшению зла в делах, словах и мыслях. Господи, мы нижеподписавшиеся просим ТВОЕГО благославления и прощения. АМИНЬ!!!