Ума в стране не хватает!

Биатрисс Романова
Что же вы сделали, люди?
До чего вы страну довели?
Что дальше с ней будет?
Больше нет единой земли.

И кому-нибудь стало легче?
Кому от души отлегло?
Что платить даже людям нечем,
Не работает у нас ничего.

А цены растут, еда дорожает,
Скоро будет на за что жить.
Ума в стране не хватает!
Такое бездумно творить.

А пол страны молча ждет,
Наблюдая с большого экрана
К чему это все приведет,
Страна на краю провала.

Мы забыли о том, что мы братья,
Нас сцепили как диких собак,
Нам навязали чужие понятия,
Развели в стране мы бардак.

Как потом смотреть в глаза внукам?
Какие слова подобрать?
Почему довели до разрухи?
И нечего будет сказать...