порой душа так плачет Безутешно

Чужой Август
Память сердца Не стереть, конечно... То, что между нами Было, и Останется!
Но, порой, душа так плачет Безутешно, что с Тоскою очень трудно справиться...
Хочется к Тебе тихонько Прикоснуться, Строчки почитать, Почувствовать Тепло,
Жить будто во сне, Печалей не коснуться и Не думать: " Было... Да прошло..."
Оставаться " Рядом", что бы Ни случилось, и Не разлучаться Никогда,
Чтобы Чувствовать Душа не разучилась, Нежность пронести через года...

Незнакомке Натали