По Вере, верящих Спасет

Анна Серкова
Душа молчит, но ум не понимает,
И тело не желает выполнять.
Есть только Вера, что к себе взывает,
Отец, Создатель не устанет ждать.

Доверь Отцу, зови с надеждой,
И матерь Божья Сына призовет.
Чтобы простил, помог невежде,
И Божьим Словом,  Он спасение найдет.

Господь дает Надежду и прощенье,
Стучите, у двери Он ждет.
Он Любит нас, Свое творение,
По Вере, Верящих Спасет.