конверт

Смирнов Владимир Иркутск
Я пишу тебе свое последнее
Грустное, правдивое в ответ
В жизни не бывает что-то среднее
Между словом "Да" и словом "Нет"

Эх, судьба, судьба, сплошные тяготы
Влево, вправо - все одно - тупик 
Вечный привкус самой горькой ягоды
В море искушений и интриг

Наша встреча в ней не исключение
Не пугайся и не плачь в ответ
У тебя за все прошу прощения
Что принес к тебе пустой конверт