Мужчина ведь любит глазами!

Виктория Багрова
Мужчина ведь любит глазами!
Мы ночью не гасим огня,
ты шутишь: «Чтобы часами
украдкой глядеть на тебя.»

Но что за любовь вприглядку…
И вдруг мне во сне явилась
алтайская травница-бабка
и нам помочь побожилась.

Я несколько дней искала,
но вспомнила и нашла,
адрес заветный достала –
была бы старуха жива!

Мы долгой лесной дорогой
прошли по колено в росе,
и вот он – домишко убогий,
ставни – и те не все…

Мы за руки – на пороге…
в углу у окна – образА
«Устали, никак, с дороги?»
Я вздрогнула!
Ну и глаза!!!

Нас долго не задержала
Всё было как будто во сне…
Я просто сквозь сон узнала,
что теперь делать мне!

О чём тебе нашептала,
ты мне так и не сказал…
Просто взглянул устало
да руку мою пожал…

Мужчина ведь любит глазами!
С тех пор мы не гасим огня,
ты шутишь: «Чтобы ночами
украдкой любить тебя!»