избежать

Елизавета Краснопевцева
Кто сказал, что неразделенная любовь- это великое блаженство и дар свыше, тот дурак, наверное.
Для начала вообще теряется любой интерес к жизни, даже если она пестрит красками и обещает тебе все блага.
Вторая фаза страданий начинается с осознания собственной ненужности и бессмысленности своих творений,  воплотившимся тобою в жизнь во имя любви.
Потом безразличие и равнодушие вашей любви доходит до кульминации, и начинается жутчайший кошмар, порожденный вашей ненавистью ко всему и всем.
После разрухи и хаоса наступает чувство примирения с реальностью, и ваше существо и нутро стремится к песням, которые больно режут ваши вены, ваше сердце, но которые так любимы вашей любовью.
Чувство разбитости и полной ничтожности заполняет каждый миг существования.
День переходит в ночь, ночь в утро, осколки разбитой души и вазы лежат на полу и лишь окрашиваются в рассветные лучи.
Комната становится тюрьмой, еда пресна, организм просит новую дозу эндорфина, гормона счастья, надпочечники бьют в гонг, адреналин запущен по телу.
Тихий и такой беспокойный сон сманивает вас в мир Морфея, где ваша любовь вновь и вновь бросает вам в лицо дерзкие слова отказа и унижений.
В такие моменты ты представляешь себя героем голливудского нашумевшего фильма, вы обречены на муки, но на вас направлены прожекторы и камеры, сотни зрителей по всем миру сопереживают вам, и ваша трагедия превращается в героическое перерождение из серой депрессивной массы в мистера секс.
Так и бывает, а теперь забудьте все, бывает просто паршиво, бывает просто невозможно.
Просто хочется все проклясть и сгинуть, захватив с собой свою любовь.