прелюдия номер 13

Абзэндр
капли звуков
по клавишам нервов
среди тишины
чёрной не белой
когда пустота
кажется ветром
будто бы лист кружа в воздухе медный
осени веры с деревьев надежды
капли из звуков
прелюдии вечной

номер  тринадцать
Бах Себастьян

Одиночество

ветер устал