Я давно отложила дела

Олечка Макарова
на «Может быть, в зимний праздничный вечер» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/11/6651

Я давно отложила дела
И душа моя стала свободной.
На страничку Колюня пришла,
Здесь уютно как в царстве подводном.

Так легко по твоим плыть стихам
И читать, напевая страницы.
Не понять ведь другим чудакам,
Но бывает, ночами мне снишься.

Грусть твоя - то энергии ком,
До меня долетала отлично.
Целый вечер сижу и при том -
Напеваю твои песни лично.

Песни те, что мой друг написал,
Те, что выстрадал сердцем, душою.
Где о жизни своей рассказал,
О любви, что прошла стороною.