Люди-недотроги

Чистотел
Людей в мире не многих
Коснулся Отец наш Бог!
Он и хотел бы их потрогать,
Вот только люди-недотроги!

Как медведи в своих берлогах,
Всегда на всё найдут предлоги!
У них у всех своя дорога
И другое для них дОрого!

Растает снег!Созреют соки!
Начнётся урожая сборка!
Придёт пора платить налоги,
А убежать не смогут ноги!

Чтоб миновать последствий строгих-
Не ленись,а твори благое!
Тебя поддержат и помогут!
Тогда лишь перейдёшь в рай порог!