Там, где выткали себе небо

Юлия Джейка
Там, где выткали себе небо,
Там, где птицы не поют – лишни,
Там, где песнями звенят – вербы,
Там, где до сих пор цветут – вишни;

Где течет ручьями свет в поле,
Где дороги все, пути – верны,
Где возможно прорасти – волей,
Каждый вдох и каждый шаг – первый…
21.02.04