Ставлю свечи за Украину

Галина Вертиева
Ставлю свечи за Украину,
За бойцов почти безоружных,
Вставших в черную эту годину
За её распятую душу.

За поруганные святыни,
За родной земли опустенье,
Чтоб не смели враги отныне
Подвергать её разграбленью.

Демократия скалит маски,
Бандерлоги шагают стаей,
Этот шабаш, как сон ужасный
Над УкрАиной нависает.

Нависает, как фильм-катастрофа,
Режиссирован Голливудом,
Только этой страшной дорогой
Украина идти не будет!

Время всё расставит по полкам,
И мою вознесёт молитву:
Божья Матерь, укрой нас Пологом,
Защити, спаси и помилуй!

13.04.2014.