Игра женщины

Аревик Мамулян
На закате дни воюют.
Ночи наступают неспеша.
Ты уже забыл сегодняшнее утро,
Когда сердце отпустило тормоза.

Пренебрег гордыней-маской
И закрылся ото всех своей игрой.
Ты сегодня намного стал опасней,
Так как в жизни больше нет ее.

Нет теперь ни боли, ни разлуки,
Только дикое желание бежать,
Ото всех, от смертной, страшной скуки,
От безделья, что снова тянет спать.

Видеть сны, парить над облаками
И ласкать ее глаза своей тоской,
Но сейчас ты больше не плененный
Этой сладостной женщины игрой.