Моя душа открыта Богу...

Наталья Асеева
Моя душа открыта Богу,
Моя душа полна любви.
Моя судьба искать дорогу,
В пустыне алчности и тьмы.

И стонет сердце, стерты ноги,
Нет сил, казалось бы, идти,
Но каждый раз ищу предлоги,
Чтоб ношу тяжкую нести...

Каким бы не был путь мой долгим,
Сильней я сделаюсь внутри!
Моя душа открыта Богу,
Она всегда полна любви...