Украинский мотив

Дерри
Грустно мне глядеть на Украину,
Больно слушать новости о ней,
Крыму рад я лишь наполовину,
Потому что мысли все смурней.

Мне не Украину жалко, что вы!
И не стоит в том меня винить.
Отделились - будьте же готовы
И цвести и увядать одни.

Но, целуя Запад в ягодицы,
Москалей ругая в душу мать,
Вы страну прос(п)али, украинцы.

Нам теперь свою бы не прос(п)ать.