Все, что от нас нужно

Людмила Архипова 2
1.Чтобы солнце не погасло,
  Чтоб прожил ты не напрасно,
  Чтоб душа была на месте,
  Будь ты с праведностью вместе!
  И тебе, как буд - то птице,
  Нужно к солнцу устремиться,
  Крылья веры взять тебе бы,
  Упорхнуть душою в небо!

Припев: Никогда,никогда,
        Ты себя не убивай,
        Никогда, никогда,
        Наркоту не принимай!
Стань сильнее сейчас,
В этот самый важный час,
Откажись от дерьма,
Это - черта кутерьма!

2. Побеждать себя нам надо,
   В этом - лучшая отрада,
   Это - жизни поединок,
   Все сошлись в нем воедино!
   Стань сильнее, стань честнее,
   Стань разумней, стань добрее,
   Стань как Бог, великодушным,
   Вот и все, что от нас нужно!