Триединство

Неординарная Банальность
Четыре сыночка, Лапочка дочка!
Многодетные семьи внучат Бухенвальда,
Уличным гневом говно мы размажем,
Кирзой рядового затоптать их прикажем.

В чернозёмных горах дружбы народов,
Весной призывают подвальное зло,
Ломать судьбы зайчат несвободных
Сказками про честное волчье тепло.

Коммунистический бред ушастым — ничто
У них во сне море сальных морковок.
Коммунистический бред предстал в шапито,
Свиньи пожрали дружное стадо морковок.

Потные носки свиных поездов на границе
Пахнут сырою зайчиков кровью.
Волки излижут вагоны в петлице,
Плацкарта пропахнет всеполной любовью.

Чистая вера, как воля курильщика,
Тверда и нервозна до желанья подраться.
Цветами катапульты победа нам видится,
Враг до Сибири сбежит и там сдастся.

Хриплая мать принесла молока,
Деток раздался радостный смех,
Будущее видится нам всем светлым пока
В цехе мясном уровняют нас всех.