Домой скучать

Козяр Вячеслав
Я так часто по тебе скучал,
Что время потеряло свою цену.
Я слишком мало твои плечи обнимал,
И ты нашла любви моей замену.

Любил тебя не так, как надо,
Не так, как надо целовал...
И место,где была твоя помада,
Я очень быстро забывал.

Когда брала меня за руку,
Нежно пальцами обняв её,
Я отпускал спустя минуту,
Хоть и любил я горячо.

Хоть и любил я горячо,
Хоть и любила ты так страстно,
Стало нам обоим все равно:
Тебе чуть больше , я несчастный.

Мне б прикоснуться к волосам твоим...
Мне б запах твой приснился ночью!
Ну а любовь, она ведь на двоих,
Мне одному нести не хватит мочи...

Я в жизни многое менял,
Куда ни шаг, а там обмен.
Но лишь тебя я потерял...
И кажется, что сей мир тлен!

Теперь скучаю я без остановки,
Ты далека снаружи и внутри.
Я раздаю всем жизнь-листовку,
До встречи так отсчитываю дни...

И вот, наверное, сегодня-завтра,
Мы встретимся с тобой опять.
Ты быстро скроешься в запястье,
А я опять домой скучать.