Эльвире Константиновне

Сережка Чернов
Красива, как учительница пения,
"Дождёвая" принцесса Ксения!
Ей в дождь и в снег, и в летний зной
Себя нести - по кайфу, как бы?..
Спросить ее про "Дождь"?..
Спросил б... если не знал бы
О том, что как красива Ксения,
Когда похожа на мою
Учительницу пения!
Эльвиру Константиновну...
Мне интересно знать, желала б петь
Ведущая Собчак? Хотя бы в Сеть!..